• 26 ноября 2017, воскресенье
  • Москва, Проспект Мира, 41с1

Cinema Club. Просмотр и обсуждение к\ф «Stealing beauty»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Social Club Римский-Корсаков
659 дней назад
26 ноября 2017 c 18:30 до 21:00
Москва
Проспект Мира, 41с1

Культурный киноклуб в старинном особняке на Проспекте Мира.​

Ускользающая красота. Или все-таки красотка-воровка? "Stealing beauty" (1996) с хрупкой Лив Тайлер и элегантным Джереми Айронсом — неоднозначный фильм с неоднозначным названием. Спустя годы молчания нестареющий гений Бернардо Бертолуччи создает свою новую картину — о первой любви, о любви вообще и, конечно, об искусстве. Камерная драма, в которой уместился целый мир характеров и страстей (не обошлось и без Жана Маре!), фильм-театр, больше похожий на яркое художественное полотно, чем на обыкновенную киноленту. Так выглядит американская мечта внутри итальянского Возрождения? 

О сюжете: юная американка (Лив Тайлер) приезжает на лето в Тоскану погостить у друзей семьи, то есть у местной богемы. Она не знает, что такое любовь. Ее мать, известная поэтесса и модель, мертва. Ее отец ей по-прежнему неизвестен, но, возможно, это один из обитателей виллы, который и поможет разгадать смысл предсмертной записи в дневнике… 

Смотрим в оригинале с субтитрами! 
Вс, 26 ноября, 18:30 

Стоимость: 300 р. Чай и кофе со снеками бесплатно. Внимание, бонус: воздушный кофе с сахарной ватой специально для киноклуба!

Подробнее:

О киноклубе https://vk.com/cinemasocial.club

О месте проведения https://vk.com/korsakov.club

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше